Норка

Ольга Киселева Сергиев Посад
       
Норка-щеголиха
ловкая пловчиха.
Из водицы выйдет:
нет ли где-то выдры?

Выдра – не соседка,
прибегает редко.
А придёт – так не с добром.
Дружит норочка с бобром.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета