Благородный олень

Ольга Киселева Сергиев Посад
 
Благородные олени
всем покажут мощь свою,
потому порой осенней
громко воют и ревут.

Два самца рога сцепили –
бой определит потом,
кто, превосходящий в силе,
станет стада вожаком.

Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета