Политиканы

Bor
Потирают лапки мухой над дерьмом:
Это много проще чем тащить ярмо.
Скиньтесь на налоги, дайте высший чин,
Дальше – наше дело, пленники морщин.

Ну, потратим тыщу, может, миллион,
Так на чай в дороге, на мясной бульон.
Как же нам без чаю, без перловых круп?
Мы же не рубаем ложками икру.

Мы сыграем в теннис, мы сгоняем в гольф,
Улетим подальше,  выстроим «вервольф»,
На одну зарплату. Может,  и на две.
Что вам, больше надо? Дырку в голове?