господа омрачители

Оп Павлиний
Господа омрачители, блуд растекается втуне
с вашим долбанным способом пламенем резать глаза.
Кто кого обожал так как вы обнимаете стулья,
пряча в мудрой мошне свой напыщенный ветром опал.

Господа! не угодно ли вдать обагрённого смеха,
закусить беззаботность тупой, натощак ведь, слезой
и, насквозь претерпев проблював уколов человека,
наконец допереть, что жистянки порез за спиной.

Господа, мне намеренно прятать предельную ясность
разрешили сам брут сам пророк сам иуда ничто.
Разве в зеркале в венах и в веках пребуду паяцно,
то в падучей то там то нигде подставляя плечо.