училка

Облако Ночь
если узнать все слова,
то можно научиться жизни,
а на той стороне - Луна,
и вечные аллогизмы,

страдаю больше собой,
чем чьими-то целями - не моё,
а в смерти мы снова вдвоём,
единственной и родной

Облако Ночь