Розы белые

Николай Стах
3-е место в номинации "Песня" конкурса "Свадебная песня"
литературного портала "Изба-Читальня" ( " Белые розы" )
Июль 2017 года



Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Ирине АЛЕКСЕЕВОЙ и Владимиру КОРОБОВУ за восхитительное и
очаровательное исполнение и превосходную редакцию этих стихов

Муз.и исполнение И.Алексеевой - Розы белые
http://www.stihi.ru/avtor/tejya1960
Под редакцией В.Коробова http://www.stihi.ru/avtor/mrvladko49
ПЕСНЯ ВКЛЮЧЕНА В АЛЬБОМ - "КАМЕРТОН ЛЮБВИ", СОСТАВЛЕННЫЙ ИЗ
ПЕСЕН ПОЭТОВ САЙТА "ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ". ВЫПУЩЕН В ВИРТУАЛЬНОМ И
РЕАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ (НА ДИСКЕ).

Эти стихи исполнила и Вера ПЕНЬКОВА, которой также
выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Мелодия и исполнение: Вера Пенькова - Мне снилось поле белых роз



Мне снилось море белых роз
Сияющих красиво...
Тебя люблю, люблю до слез,
Мечтаю стать счастливой.

Припев:
Розы белые, росы светлые
И в душе белой пеной кипение.
Розы белые, слезы светлые,
Как в венке наши руки в сплетении.

Ты даришь алые цветы -
В любви признанье может.
Но одного не знаешь ты -
Мне белые дороже.

Но вот из белых роз букет
Ты подарил с колечком,
Тебе отдам любовь в ответ -
Мне так велит сердечко.