Иногда в песчаную глядя даль...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Иногда в песчаную глядя даль,
Я витаю в чужих мечтах,
И, когда своих мне вдруг станет жаль,
Я в любви к тебе утоплю печаль
О далёких родных местах.

Одному тебе я доверю боль
И раскрытого сердца стук.
Если ты неволишь меня – неволь,
Но однажды слабость и мне позволь,
Потому что ты брат и друг.

Потому что ты на земле один
Знаешь эту тоску мою…
Потому что таянье белых льдин
Заменил мне свет голубых вершин,
Свет, который я так люблю.


12.10.2009г.