Даются жизнью...

Валентина Мюллер
И боль, и радость, и веселье,
И грусти затаённый вздох,
И трепетной мечты волненье,
И милости печальной скорбь.

Немые взлёты и паденья,
И жгучей ревности накал,
И неизвестности мгновенья,
Как терпкого вина бокал.

Блаженства миг, и миг утраты,
И памяти забытый зов,
Даются жизнью, без оплаты,
Надежда,вера и любовь.

29.01.2012