Соболь

Ольга Киселева Сергиев Посад
Соболь в шубке нежной
прыг! В сугробчик снежный!
И охотится под снегом,
радуясь теплу и бегу.
Ночью мышек сторожит,
днём в дупле иль в норке спит.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета