Мрак

Кривые Зеркала
Слишком часто видеть сны
Не для нас.
Нам покой среди весны
Лишь на час.

Нам в тиши  бы провести
Пять минут.
Жизнь свою бы пронести...
Разорвут!

Попадёшься в сети ты
Темноты.
Упадешь ты с высоты
Красоты.

И решишься поступить
Только так.
Души мира погубить
Это - знак.

Вы теперь мои рабы -
Темноты.
Упадёте вы в гробы
Пустоты.

И решишься поступить
Только так.
Души мира погубить
Это - мрак.