Тигр

Ольга Киселева Сергиев Посад
               
Самый крупный зверь из кошек –
тигр – ужасно осторожен.
Ходит по лесу бесшумно,
прячется легко и умно.

Иногда мяукать может,
но рычать умеет тоже!
Может прыгая бежать
и заплывы совершать.


Информация для стихотворения взята из книги В.Зотова "Лесная азбука" Москва. "Орбита" 2005
Фото из Интернета