В урне

Илья Кипитриал
Как ты там? Выкладывай все как есть по белому черным.
У меня осень опять, если тебе интересно конечно.
Я забросил все. Сегодня был прогул четвертый,
А я кактусу не могу найти в комнате место.

Как твое вечное лето? Как небо?
Греет солнце твою чистую душу?
Я перестал мечтать и бредить "а мне бы..."
Почти не говорю ни с кем и почти никого уже не слушаю.

Я навещу тебя на неделе, наверное.
Если при виде всех этих могил мне снова не станет дурно.
Ведь самая верная мысль всегда самая первая.
Мое место рядом с тобой, а кактуса в урне.