Поздравляю!

Радмила8
Желаю чашу полную любви,
желаю море счастья,
желаю чтобы муж любил
и не было б несчастья.
А так сказать хочу я вам,
гудите в жизни на катушку,
и посылайте все к чертям,
и пусть они в аду,огонь потушат.