Страсть к перемене мест

Еременко Елена
Меняю работу, меняю квартиру
Сшибаю преграды,тянувшие вниз.
Не вижу причин объяснять всему миру,
Что жизнь нам порой преподносит сюрприз.

Меняются люди вокруг и дороги
Мы ищем себя  в других городах
Со временем, позабыв все тревоги,
Превращаемся в вольных и счАстливых птах.