Не стало Московского права, порядка

Галина Константиновна Высоцкая
Мой город, Ты болен
Людской лихорадкой.
Не стало Московского
Права, порядка.
И Орды и Полчища Дом заполняют
И Вековые Места Оскверняют.

В Осеннюю  Ночь,
Когда Небо и Звезды,
Москва, изменённая,
Дышит со мной.