Букет цветов, весны, любви...

Алексей Кринев
    С букетом цветов, весенних, красивых,
    Походкой стремительной девушка шла,
    А в уголках губ улыбка таилась,
    Светилась от радости утром она!

    Душа вся её восторженно пела.
    Шаги замедляя  порою в пути,
    На нежный букет очень долго смотрела,
    Как будто пыталась там друга найти.

    Подарок его, к груди прижимая,
    Вдыхала она ароматы цветов,
    Кружилась от счастья, тайно мечтая,
    Вечером встретить любимого вновь!

    Пленяли цветы и таяли звёзды,
    И сказочно пахло вокруг тишиной,
    Такую любовь забыть невозможно,
    Тревожно и сладко всем этой порой.
   
    Вставала заря вдали над рекою,
    И песни запели свои соловьи,
    А девушка шла с цветами весною
    Навстречу своей юной, первой Любви!