Выдумали. Н. С. Гумилёву

Ирина Поликарпова 2
Я не отважная.
Голос дрожит.
Сердце бумажное
Быстро горит.

Ночью безлунною
В дальнем краю
Все вы придумали
Силу мою

И посылаете
В мир без огней-
Не замечаете
Боли моей.

Там ли встревожены
Стаи ворон?
Там ждёт прохожего
Чёрный дракон.