Как еще позвать тебя не знаю...

Таня Зачёсова
Как еще позвать тебя не знаю,
Рвётся сердце, истекает кровью...
Для тебя я попросту смешная,
Что же делать мне с своей любовью?

Ты же тоже любишь! — не рискуя,
Для чего менять, ведь день вчерашний.
Ты не мой, но я к другой ревную,
Хоть терять тебя уже не страшно.

Пара фраз на выдох, мимоходом,
«Как дела?» незначаще расспросишь.
Будут поздравленья с новым годом..,
А пока еще лишь только осень.

Больно делал, делал и приятно,
Всё терпел в ответ, не попрекая.
Я тебя люблю — невероятно!!!
И не жду уже, да, я такая.

Как еще позвать тебя не знаю.
Взгляд застыл твой как картинка
                в прошлом.
Я не идеальная, плохая.
Ты лишь меня делаешь хорошей.