Моя любовь и боль моя, Москва

Галина Константиновна Высоцкая
С веселым Приступом
Снимаются Места.
Они когда-то Были и моими.
И мне, казалось,- Это НАВСЕГДА..
Мое Постранство Занято другими.

По Палашевскому  Иду.....Ищу,
Тот дом, Где Время -
Повернет обратно, -
Старинный особняк, С лепниной,
В нем  -  Ступени
С выбоиной вмятин.

Не Время разрушает Боль Домов,
Есть страждущие  -
В самом Сердце Оказаться,
И перестроить, Перерезать
Клапаны Москвы
Ее дыханьем  Управлять
И ей распоряжаться.



Фото -  Москва  С птичьего полёта.