Плутовка - старость

Леон Хахам
Я сносил судьбы удары,
Ожидая светлых дней.
Только вдруг плутовка - старость
Из расхожего кошмара
Объявилась у дверей.

Намекает:" Бары, клубы
позабудь. Твой вышел срок".
Безнадёжно красит губы,
Улыбается беззубо:
"Привыкай ко мне дружок.

Нет тебе пути обратно,
Возраст надо уважать".
Хорохорюсь я, понятно,
Но, что крайне неприятно -
От неё не убежать?!