Урал

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Вся Россия сердцами вобрала
То, что жаждет любая душа,
И хранилась горами Урала,
А теперь выдаёт, не спеша.

Вечно новые древние знанья
Нам являют отчётливый след:
Для живущих святое призванье
В безупречном источнике Вед.

Подтвержденье великого братства,
Где лишь в Боге едины во всём,
Несомненного счастья богатство,
Что в сердцах мы душою несём.

Здесь себя нам порою не слышно,
Коль гнетёт нас забвения груз.
Но в словах изначального Кришны
Возродим мы священный союз.