Камчатка

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Любовь сильна, и даже отпечатка
Нам хватит, чтобы верность сохранить.
Российский край, суровая Камчатка,
Несёт в себе Божественную нить.

Где дремлют страстью древние вулканы,
Не дай нам Бог разворошить их вновь.
Поддавшись жалкой похоти дурмана,
Унять её поможет лишь любовь.

Наделены мы все заветным даром –
Любовью, что для счастья нам дана.
Коль помним всё души нетленным жаром,
Наш вечный путь укажет всем она.

Любовь одна, всё та же и в зачатке,
Мы с ней как в детстве счастливы во всём.
Хоть край России вольная Камчатка,
В сердцах без края мы её несём.