Арарат

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не вечен сон потухшего вулкана,
Он может вылить гнев свой в сотни крат.
Коль захлестнёт народ волной обмана,
Проснётся тут же древний Арарат.

Но я уверен, это не случится,
Ведь мы способны честью дорожить,
И чтить в сердцах священный дух традиций,
В союзе с Богом лишь с любовью жить.

Мы приумножим это наше братство,
Что было скрыто долгие века.
Любовь и верность – вечное богатство,
Очистит нас как горная река.

И кто бы не был, тот, кто в это верит,
До самой смерти – нам сестра иль брат,
В нас не способен этот дух измерить,
Его величье, даже Арарат.