Поцелуй

Александр Гришкин 2
Ваш поцелуй почти наивный
Вчера смутил меня чуть-чуть,
Когда домой Вы уезжали,
А я желал Вам добрый путь.

Губами губ случайно Вы коснулись,
Я посмотрел в Ваши глаза,
В них Ваши чувства отразились,
И свет потухшего огня.

Я знаю, Вас я недостоин,
И я не годен в идеал,
Но взгляд случайно Вами брошен,
И он мне многое сказал!

Мне показалось? Или всё же?
Слегка ко мне Вы подались.
Вас ваша грусть – сомненье гложет,
Но в этот миг Вы чувствам отдались.

Огонь внутри ещё пылает,
Хоть он и спрятан далеко.
Душа любви, любви желает!
Но даже Вы не знаете о том.

Не уж-то я ещё способен
Такие чувства пробуждать?
Не уж-то? Это невозможно?
И души чьи-то оживлять?

Кивок ресниц, и вздох глубокий
Завесу тайны приподнял.
Я Вас за талию неловко
Рукой своею приобнял.

Рука мгновенно воспалилась,
И жар ударил мне в лицо,
И сердце бешено забилось,
Мне стало вдруг нехорошо.

Я ощутил Вас изнутри,
И ваших чувств я бурю испытал!
Когда себя Вы мне открыли,
Когда себя - как Вы я увидал!

Мгновенье длилась наша близость,
Но до сих пор рука горит!
Ваш жар души меня пытает,
И грудь под ложечкой болит.

Ваш поцелуй почти наивный,
Души и губ слияние на миг,
Меня вернули снова к жизни:
Я мир невиданный постиг!

Мне жаль, короткой нашей встречи.
Мне жаль, что поздно Вас открыл.
Мне жаль, что с Вами мы не вместе,
И что не Вас когда-то я любил!

01.07.2013г  06-00