Алтай

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Вершины гор Алтая – дорога красоты,
И в ней сердца все тают, и помыслы чисты.
И все стремятся к небу, восторженно дыша,
Здесь всякий, кто бы не был, поймёт, что он – душа.

Мечтами улетаем туда, где тонет взгляд,
И дух любви Алтая не выпустит назад.
Нам вниз уже не надо, коль зов души – полёт,
Нас всех нашла награда, ведь сердце здесь поёт.

А в памяти всплывает наш вечный милый дом,
Легендами Алтая расскажет нам о том:
Что родились не даром, и нас судьба вела,
Пылая в сердце жаром заветного тепла.

Ведь истина простая не прячется от глаз
И в красоте Алтая всех покоряет нас.
Здесь в каждом звуке слышно, как эхо вторит нам:
Вся жизнь идёт от Кришны, а горы – только храм.