Белый танец

Александр Гришкин 2
Евгению Вольнову.

Как долго Вы меня искали!
Как долго не был я влюблён!
Лишь годы ветром пролетая
Мои виски покрыли серебром.

Когда я был уже женатый,
А Вы девчонкою ещё,
Вы услыхали мои песни –
Я пел жене перед окном.

Я Вас, конечно же, не видел,
Я был в жену свою влюблён.
И никогда не мог предвидеть,
Что с Вами буду я знаком.

А Вы влюбились безутешно,
Казалось - детская игра.
Но время скоро доказало,
Что Вы влюбились навсегда.

Вы были замужем недавно,
А я уж год как разведён.
Игралась где-то чья-то свадьба,
Я просто так туда забрёл.

Вы танцевали белый танец,
И Вами был я приглашён.
Меня Вы нежно обнимали,
Я был немножечко смущён.

Вы в отпуск ночью уезжали,
Я провожал Вас на вокзал.
Вы меня за руку держали,
Я скромно Вас поцеловал.

Вы уезжали в понедельник,
А в среду я уехал в путь.
Но мне хотелось постоянно,
Тот белый танец Ваш вернуть!

Вы мне звонили ежедневно,
А я не мог Вам позвонить.
Но знал, что с Вами непременно
Весь вечер буду говорить.

Что Вы нашли во мне, не знаю,
Но я безмерно тем польщён.
Я голос Ваш всегда узнаю
Из сотни тысячи имён!

Как долго Вы меня искали!
Каким тернистым был наш путь!
Мы столько в жизни потеряли,
И это время не вернуть.

Прошло всего лишь три недели,
И я на крыльях к Вам лечу,
И мне теперь любое дело,
Когда Вы рядом, по плечу.

Как долго Вы меня искали!
Как долго не был я влюблён!
Теперь я Вас одну желаю,
Любовью Вашей окрылён.

Я снова взял свою гитару,
И только Вам одной пою,
И каждой строчкой повторяю –
Я Вас неистово люблю!

Я в Вас вдохну очарованье,
Мир полный красок подарю!
Лишь слышать Ваше с придыханьем:
«Мой милый, я тебя люблю!»

24.06.2013г