Свобода-неволя

Александр Ворон 2
Свобода-неволя


Испокон веков день за днем год за годом.
Проливали мы кровь за любовь и свободу.
Как ведется у нас на то, за что боролись
Мы со всей дури и напоролись.
Теперь можно все - бросить пить в восемнадцать,
Хоть роком хоть брейком где хоть где заниматься.
Никто не погонит плетьми на завод
Свободна страна - свободен народ!


Припев:
Свобода ослепнуть или оглохнуть.,
Гнить в нищете или сдохнуть.
Свобода - в петли, или на колья,
 Дали свободу - забрали волю.


Свобода пахать в гараже и  в конторе
Свобода детей не учиться в школе
Свобода для пидоров, тьфу, бля, гомосеков.
Крепостное право назовем ипотекой.
Свобода ****еть в кухне и интернете
Где правда всего лишь название газеты.
Показная свобода для желтой прессы.
Хоть ее слово не многое весит.


Припев:
Свобода ослепнуть или оглохнуть,
Гнить в нищете или сдохнуть.
Свобода - в петли, или на колья,
 Дали свободу - забрали волю.

Откройте границы, откройте двери
Пусть врываются и жрут вас люди-звери.
Пускай жрут вас и ваших детей -
Это давно не забота властей.
Свобода для всех, но не для русских.
Свобода пропасть в череде улиц узких.
Свобода властей на руку нечистых.
В стране, где патриотов называют нацисты.


Припев:
Свобода ослепнуть или оглохнуть,
Гнить в нищете или сдохнуть.
Свобода - в петли, или на колья,
 Дали свободу - забрали волю.




Так скажи мне, Земля, ты стерпишь доколе?
Не свобода властей, а народная воля.
Не четыре стены, а чистое поле.
К черту свободу - верните волю..