Я тебя зацелую сладко

Семен Маслов
Я тебя зацелую… Сладко…
Всю любовь на тебя изолью.
В сотый раз обниму украдкой,
Непокорную Элли мою!

Я тебя заласкаю… Нежно…
Сладострастно испив каждый стон.
Вознесу, будь ты трижды грешной,
Обмахнув своим лисьим хвостом.

Все снесу – и порыв, и томность,
Отражаясь в тебе как никто.
Этих трепетных рук нескромность…
Превращая меня в манто,

Ты укроешься мной, с ухмылкой,
Что-то будешь болтать во сне
О безудержно нежной, пылкой
Двадцать первой своей весне…

                2012 год.