без пробок

Редкостный Птыцъ
-Жан. Жан, остановись. Нам нужно поговорить.-
просит она ощупывая взглядом его правую щеку.
Да, милая, - отвечает он не оборачиваясь.
Его лицо освещено как трехгранная призма.
Блик.
Свет.
Полутень.
Тень.
Рефлекс.
И дааа...
Теперь она видит этот рефлекс, который она раньше не замечала.
Это равнодушное "да, милая"...
Между ними вырастает монолитная тишина, с большими грубосрезанными гранями.
Не останавливаясь он едет дальше.
А она больше его ни о чем не просит.

;