Пляжный казанова

Александр Коковихин 2
Простите мне,
как ветерану-кобелю,
что я молоденьких
по-прежнему люблю,
что, как загар,
к ним пристаю на пляже.
Во мне сидит эстет,
наверно, скульптор даже...
Сначала сфоткаюсь
на фоне дивных поп.
Потом –
хоть кремом от загара
в лоб...