живу

Таня-Шевченко
играю фарс.
и когда рыдаю,
и когда пляшу.
когда слабая,
когда сильная,
когда подражаю,
когда сама по себе.
когда чья-то собственность,
когда орел над горами,
и когда вижу,
и когда солнце встает,
и небо - ваще
             охрененное,
и когда во мне разочаровываются
и чихают.
и когда енот.
и когда хочется спрятаться
в шкаф
с фонариком.
и когда смеются собаки.

все равно:
пусть плюются,
хохочут,
злятся и обижаются -
Играю, и все тут.

все равно до
          конца
          никто
          не досмотрит.

просто должен быть фарс.
и абсурд.
и котята.

пока не кончилась пьеса.