On a true story

Артур Барадачёв
Давай уйдём из жизни друг друга,
Пора уж мне понять: нельзя ходить по кругу.
Сноваться туда-сюда с белым флагом,
Который обернётся обычным серым fuckом.

Сколько раз уже мы расставались,
Минуты ни о чём, осколки лиц на память.
Пора и нам родная идти своей дорогой,
У каждого своя, и нам не нужно много.

У каждого теперь своё счастье, своя радость,
Ну хоть сейчас не сделаем друг другу пакость,
Через какое-то время возможно мы поймём,
Что счастье было рядом, не будем о плохом.

Возможно для тебя я всего лишь череда
Несчастий, глупостей и прочего говна,
Но знаешь… мне с тобой было безумно
Хорошо, и очень жаль,что это всё прошло.

Уже окончательный, бесповоротный исход событий,
НА полном ходу из машины уже не выйти.
Ты права, прощай. У каждого своя дорога,
Я снова не вернусь. Больше не буду выглядеть убого.