Испортилась вмиг погода

Ирина Луганск
Испортилась вмиг погода,
Третий день идут дожди.
Расстались мы как-то тихо,
Ты встречи уже не жди.

Ничто уже не воротишь,
Неделю идут дожди.
Расплакалась злая осень,
Ты солнца уже не жди...