Я состою из нежности без края...

Светлана Дель
Я состою из нежности без края,
Бездонной страсти  и любви безмерной.
Во мне, волною мощной восставая,
Неистовая сила дремлет мерно.

Ты не буди меня теплом сердечным
И нежным слов твоих прикосновеньем,
Порывом страсти пламенной, беспечной
Не зажигай меня в одно мгновенье.

Ведь вижу я, в тебе не хватит силы,
Чтоб устоять в моей волне высокой,
Огонь любви, который распалишь ты,
Тебя сожжёт, боюсь я, ненароком.

27.10.2013