Ответное письмо...

Радмила8
 Твои стихи мне наполняют душу,
Они летят из сердца твоего.
И хочется ответить каждой строчке-
Люблю его...Люблю его..Люблю его!

Ответ готова написать я,и возвратить его тебе.
Пусть душу строки согревают ,
И слез не будет на глазах твоих.

Пусть разделяют километры,Но тоненькая нить соединит.
И сны твои пусть станут явью,и сбудутся твои мечты.

Твои стихи пусть посвящают,своим любимым в дальних городах.
И знай,что нет печальней,когда в ответ на них молчат!