Всё возможно...

Елена Алтухова
Плыть по течению легко,
Обратное даётся сложно.
Пока удача далеко,
Но ухватить её возможно.

Преодоление включи,
Пусть набирает обороты.
Не сразу, но найдёшь ключи,
Пройдя крутые повороты.

Путь выбирает каждый сам,
Только б не сбиться по дороге...
Шагать упорно к небесам,
И счастье встретит на пороге!


28.10.2013 год