В твоих руках

Татьяна Анатольевна Соколова
Предположил приятель как-то вдруг,
Что не вольны менять мы жизни круг,
Сценарий каждого написан изначально,
И от того жить на земле, увы, печально!
Наверно, в этом доля правды есть,
Порою хочется свободы здесь обресть,
Но испросив всех мудрецов и духа,
Я понимаю, лишь внутри разруха!
В душе твоей есть нелюбовь к себе,
От этого разброд и в собственной судьбе!
А что до вожделенной той свободы,
Так в рамках заданной Творцом погоды,
Ты волен под дождём идти босой,
Иль в сапогах с зонтом проникнуться грозой,
Машину взять, пусть ливень бьёт в стекло,
В твоих руках всё то, что трудно и легко...
Быть можешь ты под бременем страстей,
А можешь жить так просто, без затей!
Как хочешь ты, так выбирай, живи,
Свобода быть или не быть в любви!
Вот всё, что я сейчас хочу сказать,
Прими, что есть, лишь в этом благодать!!!