Пересмотри-ка ты себя

Татьяна Кудлаенко
Почему так мир несправедлив?!
Выдержать все это не хватает сил.
Возомнили люди, что-то о себе,
Да никто, поймите, вы на сей земле!

Думаешь, крутой ты, другого унижая,
И этим всем себя ты прославляешь
Круто - когда ты больному помогаешь,
Или девушке в маршрутке - место уступаешь...

А трепаться языком, поверь, каждый сможет.
А когда тебе накроет, кто тогда поможет?!!
Да кому ты будешь нужен, с таким вот отношением?
Доиграешься когда-то своим ты поведением.

А пока не поздно, пересмотри-ка ты себя,
И появятся тогда у тебя друзья.
Не те "друзья" с которыми гуляешь ты и пьешь,
А те с которыми всю жизнь в поддержке проживешь!..