Нытикам

Даниил Бектышев
Не стоит биться головой о стены,
Когда за стенами пустыня и песок.
Не надо вешаться, стреляться, резать вены.
Когда запас здоровья заготовлен впрок.
Не стоит ныть, когда заполнен холодильник,
Когда в квартире есть тепло и интернет.
Или ругать свой всеизмученый будильник,
Когда желания встать утром вовсе нет.
Не надо плакаться, что ты один остался,
Так или надо, или просто ты дурак.
…И то что на работе заебался…
Не безработный ты! Уже хороший знак!)