Ты смотришь мне в глаза, пытаешься понять

Людмила Новикова 7
Ты смотришь мне в глаза, пытаешься понять…
Чего я жду, о чем мечтаю…
Что суждено нам в этой жизни знать…
И скажешь мне в тиши: «В твоих глазах я таю!»
Ты смотришь мне в глаза, и видишь в них любовь…
Ты видишь в них всю нежность, без тени темноты
Не в силах оторваться, вернешься сюда вновь…
В обитель ангельского взгляда – красоты!
Ты все поймешь своею чистою душой…
Кому готов отдать ты половину сердца…
В ответ тебе скажу: «Ты слышишь? Я с тобой!
Уж приоткрыта мира моего златая дверца!»