Рябиновым утром

Наталья Лешукова
Рябиновым утром
Туманы, туманы…
Рябиновым утром
С молитвой я встану.

Туман – дым кадильный,
Плывет над рекою,
Молитвой обильной
Рябину укрою.

Рассеется светом
Туман за рябиной,
Осенним приветом,
Чудесной картиной.

День новый настанет
С рябиновым станом,
Молитву святую
Творить не устану!

Наталья Лешукова, 28.10.2013