Отгорело

Надежда Лукашевич
Как трудно жить без тебя,
Все время тебя не хватает.
Как осень листвою клубя,
На сердце твой след заметает.

Я думала время все лечит,
Твой образ исчезнет вдали.
Казалось, что мне станет легче,
Мы любовь удержать не смогли.

Кто из нас виноват – не важно,
Разве надо теперь выяснять.
Ты меня предавал не однажды,
Я всегда все умела понять.

В этот раз все всерьез. Отгорело…
Ты сказал на прощание мне.
Я так долго тобою болела,
Что сгорела в этом огне.

Наш костер превратился в пепел,
Нет огня, и потухли угли.
И в душе заметает ветер,
То, что мы сберечь не смогли.
28.10.2013 г.