Ты ушел

Надежда Лукашевич
Ты ушел от меня к другой
Ты решил, что она богаче.
Ты когда-то хотел быть со мной,
Но теперь  поступил иначе.

Но любви между вами нет,
Есть расчет на ее удачу.
Ты не смог мне сказать в ответ,
То, что я ничего не значу.

Это мне ты сказал тогда,
Что нужна тебе, очень сильно.
Что любил ты меня всегда,
И любовь в нашей жизни взаимна.
10.10.13 г