Твоя награда

Надежда Лукашевич
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Знаешь, но целуешься с другой.
И ее ночами ты ласкаешь
Хоть я знаю, хочешь быть со мной.

И я ей тебя отдать бы рада
Но  ты и сам не хочешь уходить
Ведь для нас с тобою как награда
Просто рядом иногда побыть.
27.01.13 г