***

Алиса Дорофеева
и этот снег падал и падал... Так легко и свободно. И я падала вместе с ним, только не вниз, а вверх. И, выбежав на улицу, в чем была, я ловила ладонями эти снежинки, я улыбалась им, потому что именно в это мгновение я была по-настоящему счастлива. И одна из снежинок упала на мою ресничку и растаяла, превратившись в маленькую капельку. Я знала, что и этот падающий снег растает, не успев пеленой покрыть мостовые. И в этой мимолетности была правда, волшебство и красота. Все так быстро меняется. Ничто нельзя удержать. Все может исчезнуть в любой момент. Жизнь движется каждую секунду. По-моему, в этом ее боль и красота, ее вечность и любовь.