Другу Ивану

Александр Себежанин
Друг Иван мой, старый воробей,
поживём с тобой ещё немного
и родных октябрьских журавлей
проводим не раз ещё в дорогу!

Будем зори нежные встречать,
провожать закаты колдовские,
по ночам словами рифмовать
свои чувства сильные, мужские.

Вновь воды напьёмся говорливой,
воздухом надышимся густым,
увлечёмся женщиной красивой
с взглядом так манящим, зазывным!

Мы ещё с тобою погутарим
о родной, волшебной стороне
и любимым женщинам подарим
душ своих цветенье по весне!

Счастлив будь! Живи подольше, Ваня!
И пиши прекрасные стихи!
Час придёт и Бог наш, как  папаня,
нам простит земные все грехи!


© Александр Себежанин