СВЕТ

Тамара Крышилина
Откуда, откуда, откуда?
Давно назревает вопрос.
Так звонко не бьется посуда,
Не мчат поезда под откос.

Чего мне, чего мне бояться?
Не жду никаких я наград.
И хочется словом взорваться,
Все чувством объять во сто крат.

Мне велено кем-то сражаться
В безвременье, в жизни аду
И с лучиком СВЕТА общаться:
Чем тоньше - тем выше иду.

      июль 2010