Вера и Карпаты

Анатолий Викулин
Она скользит в раскованной манере
Рискованно, но как бы не спеша.
Ей было страшно сделать первый шаг,
Теперь не страшны горы нашей Вере.

Её финты аршином не измерить,
И горно-хвойным воздухом дыша,
Кладёт за антрашами антраша,
Не замечая мелкие потери.

Осуществив перекантовку ловко,
Она летит из виража в вираж.
От этой от её экипировки,

От жолтого её комбинезона
Дух как бы перехватывает аж.
А может, от избытка тут озона?

      ***

А жизнь сравнить с горами можно запросто,
и здорово, когда к себе безжалостна,
ведь нюни не опора, а разруха,
так что удач и укрепленья духа...

Валентина Землевская 

      ***

Летит на лыжах наша Вера,
а за спиной лишь ветра свист.
Но увернуться не успела...
Висит на ветке, попой вниз)))

Оксана Харитонова -Цвень   

      ***

Эх, бывало, с гор катался
С Верами, Маринами...
Шапка, валенки, фуфайка,
Лыжины с резинами.

Анатолий Постников

      ***

На рыжий жолтый поменять,
напялить чорные ботинки
и по горсаду погулять -
к Ирине приведут тропинки
и позабыв о Вере датой,
с Иринкой улететь в Карпаты.

А фотка - просто блеск!

Лидия Серова   29.10.2013 16:06