Цветочек лазоревый

Александр Себежанин
      


Здравствуй, цветочек лазоревый,
тихая нежность моя!
Сколько дорожек мозолевых
и за какие моря

хожено в поисках радости...
Вдруг - замирает душа!
Хватит  ли сердцу отважности,
чтобы с тобой не спеша

поговорить? Нам ведь свидеться
не доводилось пока...
Скоро уйдёт ночь...развидится...
Лёгкая милой рука

волосы треплет мне ласково:
ясно мол, милый, без слов...
Словно волшебная сказка
поздняя наша любовь!


  © Александр Себежанин