Вертихвостка

Алексей Игольников
Колдовские чары твои
Держат власть над мужскими сердцами
Разбиваешь чужие мечты
И невинно порхаешь глазами.

Заманили бесстыжие очи твои
В свои сети немало сердец
Лихорадочно бьются как рыбы они,
Но к душе не открыть им ларец.

Кто-то честно ключи подбирал,
Кто с отмычкой к душе подбирался,
Да и тот,кто ларец отпирал
В итоге ни с чем и остался.